Никогда ничто не исчезает

Никогда ничто не исчезает –
Юности веселый славный гром
Не уходит, и не угасает,
И готов родиться вновь –
В другом:
В первенце твоем –
Мелькнут мгновенья  –
Различишь ты  вдруг свои черты,
Голоса друзей, презревших время,
И счастливый непокой мечты….


Рецензии