Пусть мчится жизнь составами...

Святославу Супранюку...

Пусть мчится жизнь составами
с годами все быстрей,
но знаю - не устали мы
от суматохи дней.   
Еще оркестр играет,
еще звучат слова,
еще не отбирают
ни мысли, ни права
на вдох, на стон, на песню,
на нежный шепоток,
еще душе не тесно
в густом наборе строк.


Рецензии