Жизни Нет в этом мире обьясненья

"Жизни
Нет в этом мире обьясненья.
В песне
Неуловимым сожаленьем,
В песне
Такою безнадежной мукой
Тихо
Лежит ночи холодный вздох.
Тихо
За упокой твоей разлуки,
С жизнью,
За упокой твоей разлуки,
С жизнью за упокой твоей разлуки,
Слышишь,
Поет и сам великий
Бог…"

(название цикла и дата позже)


Рецензии