Погоня
И опять там за мною погоня,
Милый дом далеко впереди
Но так долго бежать, ей же богу...
Выстрел, словно раскат грозовой
Прозвучал только в метре от глаз
И вот кажется, миг роковой
И вот - вот упадешь ты на раз...
Но пока я на лапах держусь,
И пока силы есть, чтобы жить,
Я клянусь, жизнь свою отстою,
Лишь бы дал бы мне бог пережить...
Свидетельство о публикации №114121002098