Волчья...
Для кого может есть и цепочка,
Но я точно не мамин сынок,
И я точно не папина дочка.
В монастырь я сегодня вхожу,
Но ведь смысл? И так все понятно.
В темных залах чуток поброжу,
Словно призрак души необьятной..
Вера в бога исчезла совсем,
Чу, опять говорят там монашки.
А от песни загробной уже
До хвоста пробегают мурашки.
Шерсть заляпана кровью вовек,
Не судите меня, люди, строго.
Я же волк, не совсем человек.
Злости только во мне очень много.
А на улице снег и метель.
Предстоит волку путь одинокий.
Но как только пройдется капель,
Встретит путника он на дороге.
Тот предложит кусочек хлебца,
И наивно надеясь на что - то,
Уберу я оскальность с лица,
И отведаю дар я покорно...
Свидетельство о публикации №114121002093