Радость
Когда оглянулся устало,
Куда уходили мои вечера –
В тетрадки, где столько мечталось!
Стихи обработав, (достойность сверял).
С компьютером справился скоро.
И в целую книгу, надеюсь, не зря,
Сверстал своё счастье и горе.
Что выйдет? Не знаю, но верить готов –
Не брошу труды свои в омут!
С надеждою жду не похвал и крестов –
Хотя бы признанья живому.
Как дорог глоток сверхжеланной воды
В песчаной и знойной пустыне,
Так дороги мне те стихи и труды,
Которыми жив и поныне! 2006 г
.
Свидетельство о публикации №114121002016
Вартан Крикоров 14.01.2015 21:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 14.01.2015 21:45 Заявить о нарушении