Ты нужен всем, пока живой...
И, когда есть здоровье.
А, если вдруг лежишь больной,
Пей молоко коровье.
И тогда думаешь: «Зачем,
Переживал, стремился
Решать по жизни часть проблем,
Сиял, светил, искрился?
Стремился, лучше чтоб жилось
Друзьям-односельчанам.
Всё лучше, а не как пришлось,
Решая неустанно.
А что в ответ? Да та же грязь,
То склоки, наговоры,
То, где-то, крикнут в спину: «Князь»,
И разведут узоры.
А заболеешь, - тишина,
Нет даже СМСки,
И, вдруг, почувствуешь сполна
Души лежащей всплески.
А проболевшись, вновь идёшь,
И планы вновь большие,
А, за тобою, сзади, ложь,
А впереди Россия!
Свидетельство о публикации №114121002013
Нина Бочкарева 11.12.2014 09:25 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 11.12.2014 15:42 Заявить о нарушении