Букет желаний!
И сделать солнечный букет,
Чтоб растопить печаль разлуки,
И подарить влюблённым свет!
Хочу росы прозрачной бисер
Я детям мира подарить.
Хочу, чтоб в синей неба выси,
Все звёзды стали говорить.
Мирный, добрый нам струили свет
Тем посланием желанным-
С тех невиданных с земли Планет
Лишь сигналом долгожданным.
И ты тогда уже, поймёшь,
Как мир прекрасен и хорош!!!
..
2002г.
Свидетельство о публикации №114121001889
Добра, приветлива, мила!
Желанья Ваши дарят свет
Лучи надежды и тепла.
На наши души не жалея
Она ушаты льёт елея!
Доротея Литвак 29.12.2020 12:43 Заявить о нарушении