Забыть- конкурс ассорти гр. СТИХиЯ
А на сердце раной боль,
Я забыть тебя желаю.
Не к чему уже любовь,
Вечер книги закрываю!
Был волшебный её сон,
Но кружила вьюга злая
И звенел в ушах лишь стон,
Я мечтал о счастье рая!
Где тепло и нет проблем,
Ангелы на страже врат Эдема,
Вечность жизни без дилемм
И неведома в любви измена!
1о.12.14.
Свидетельство о публикации №114121001855
лучше сократить до "Ангелы у врат Эдема," или "Херувим у врат Эдема, (чтоб точнее)".
С уважением,
Лаврентий Беспутнов 17.01.2015 09:40 Заявить о нарушении