По тонкому льду
К тебе, любимый мой, иду.
Боюсь, что очень хрупкий лёд
И мне опять не повезёт.
Ведь это всё однажды было.
По "льду, по тонкому" ходила
Лёд треснул, обожгла вода.
И мы расстались навсегда.
А счастье было так возможно
Будь я немного осторожней...
Свидетельство о публикации №114121000170
Галина Северинова 28.02.2021 08:55 Заявить о нарушении