Белокурая зима
Кудри лихо распустила
В белом платье в кружевах,
С ветром в танце закрутила
Вся сверкая,как бриллиант,
На ладонь лучи пускает
Все мечты из твоих снов,
В небо к звездам запускает
Утро песнь тебе споет,
Пробуждение будет сладким,
Мир с тобою встречи ждет,
И весь день твой будет ярким
Свидетельство о публикации №114121001694