Церковь Иисуса
Ты есть невеста Его
И, Жениха ожидая,
Чистою будь от всего.
Хоть и живёшь на земле ты,
Взор в небеса направляй
И среди мрака будь светом,
Жизнью Иисуса являй.
Пусть и нелёгка дорога,
Много скорбей впереди,
Твёрдо надейся на Бога,
Не уставая, иди.
Знай, что недолги скитанья,
Скоро Спаситель придёт,
Он от борьбы и страданья
В небо тебя заберёт.
Труден твой путь и тернистый,
Но не печалься о том,
Скоро в сиянье лучистом
Будешь навек со Христом.
Свидетельство о публикации №114121001674
С благодарностью и любовью к тебе, Веронька -
Наталия Луговец 31.12.2014 09:55 Заявить о нарушении