Объяснение жизни
Приятно жить, когда есть люди на земле,
С отзывчивым и большущим сердцем,
Которые, думают и не забывают о тебе,
После таких слов я буду нежным принцем.
Я знаю, что всегда ты помнишь обо мне,
И никогда уже меня забыть не сможешь,
Потому, что никогда я не желаю зла тебе,
И ты мой опыт в свою жизнь заложишь.
Ведь я люблю тебя, ты это точно знаешь,
Но стараешься совсем ты виду не подать.
Ты об этом никогда вообще не забываешь,
И на расстоянии пытаешься меня держать.
Но зачем кому это в нашей жизни нужно.
Ведь ты уйдёшь из жизни, так не до любив.
Не нужно к жизни относиться равнодушно,
А может, для тебя я не достаточно красив.
Вл. Сологубов. 10.12.14г.
Свидетельство о публикации №114121000159
С уважением к вам Сергей.
Я очень люблю ваши стихи!
До завтра!
Сергей Удод 28.01.2015 19:26 Заявить о нарушении