Удаленное...

 Удаленное добавленное замечание
к рецензии Вани Земляка на "Спи мой мальчик, спи мой сладкий"
Виты Савицкой :

... Ни Вани нет ,ни Земляка ,
А стиль и почерк Чмурдака ,
Хотя ,скорей - Чмурдачки
С районной водокачки ... ) ...


Рецензии