Я так набегался!
И захотелось мне уснуть в тени берёзки.
Уснуть среди листвы… и видеть сны
О том, что я играю с мамой – кошкой.
Или о том, что стал уже большой,
И что я сам поймал мышонка!
Как я за хвостик его взял
И притащил я маме - кошке.
Когда же ветерок мой прилетит,
Поднимет в воздух листики сухие,
Я вслед за ними тоже побегу,
Они такие, как и я, игривые.
Вот так люблю я лёгкий ветерок
И называю ласково: «Он мой!»
За то, что листики он мне бросает,
Я их ловлю и думаю, что он живой!
Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.
Свидетельство о публикации №114121001503