Не расколдованной
И Солнца золотом искрится
В след растревоженных ворон
Бежит рассвета колесница
Морозной статью сведены
Мундиры белые надеты
Стоят средь звонкой тишины...
Стволы как бравые кадеты...
Не расколдованной судьбой
Скользит Душа в сыпучей дымке
Где Ангел сбрасывая льдинки
Мерцает вешней синевой...
Свидетельство о публикации №114121001493