потерянная в интернете

ТЫ ЗАЛИВАЕШ СМРАД ДУХАМИ,
И ПУДРОЙ МАСКЕРУЕШ СЕРЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА.
ПРОГУЛКИ ПОД ЛУНОЙ ЗАМЕНЯТ
ФОТО В ЛЕНТЕ,
А ОТ СИДЕНЬЯ ДЕНЬ И НОЧЬ,
УЖЕ БОЛИТ СПИНА.
ДРУЗЕЙ ВОКРУГ ТЕБЯ,
НЕИСЧЕСЛИМЫ ТОЛПЫ.
И НА РАБОТЕ ТОЛЬКО МИГ
БЕЗ КОМПА И ДРУЗЕЙ.
А СКОЛЬКИХ ТЫ НЕ ВИДЕЛА УЖ ВЕЧНОСТЬ,
НЕ ВСПОНИШЬ, ВЕДЬ И ТАК,
ОНИ ВСЕ ЗДЕСЬ.
И ВОТ ОПЯТЬ, СРЕДЬ СУМРАКА КВАРТИРЫ
СТРЕКОЧАТ КЛАВИШИ И ВТОРИТ КЛИКОМ МЫШЬ.
ВОТ ИСТЕНА, ЧТО РЯДОМ ЛИШЬ ПЛАСТМАСА.
А РУК ТЕПЛО, ЛИШЬ МИФ
ЧТО ВСЕМИ УЖ, ЗАБЫТ…


Рецензии