Вы предсказуемы...

  (Из серии "Политические оценки")

Вы предсказуемы в своих движеньях, господа!
Вас постоянно тянет нынче явно "в никуда":
Т.е. в создание для русских разных пакостей,
А это лужа грязи и топтанье в ней года ...

Вам нравится (простите!) это душное дерьмо!
Ну, что же! Можно жить и так, конечно! Но ...
Я лично от него не вижу ни добра, ни радости!
Навозом этим будущее всё везде осквернено ...

И ваше, господа, и, к сожаленью, наше тоже!
Никто с парашей рядом чище быть не может ...

                10.12.14


Рецензии