Песня на корпоратив мужа 2015

Новый год настанет скоро,
Мы проводим старый год,
Господа, месье, сеньоры,
В общем, весь честной народ!

Все собрались в ресторане,
Ведь у нас корпоратив!
Обсудить за год стараний,
Как работали  в надрыв.

Выходили на работу,
Мы, бывало, в выходной,
В воскресенье и субботу,
Сдать товар по накладной.

Нашей фирмы спички часто,
Продавщицам я дарил,
Чтоб поднять энтузиазма,
Я с улыбкой приходил.

Пусть и цены подскочили,
И несладко алкашам,
Все, кто водку так любили,
Будут пить и тут и там.

В этот кризис несуразный,
Отстоим, конечно, честь,
Наша фирма не напрасно,
В этом мире все же есть!

Нашей водки, безусловно,
Все растет ассортимент.
Для дворянского сословья,
Выпускают новый бренд.

Граф Яблонский и графиня,
И их маленький сынок,
Всего много в магазине,
Выбор водочки широк. 

Продавщицы чуть краснеют,
Когда Яблонских продают.
Повторить названье смеют,
Но лицо вдруг отвернут.

И размах уж набирает,
Новый бренд "Базар-Вокзал"
Как начальство приезжает,
Как назло, я не продал.

Дебиторская задолженность,
Нас, бывает, тормозит,
Отгрузить большая сложность,
Если денег кто торчит.

Ценник желтый на витрине,
Все поможет распродать,
Что-то новое продвинем,
Мы по акции опять!

Все стараемся, как можем,
Ради конкурса продаж!
Приз достанется, быть может,
Все растет ажиотаж.

Консультантов у нас нету,
Менчендайзер, торгаши,
Покупатель без совета,
Что купить с трудом решит.

Пред проверкой новогодней,
Улучшаем вид витрин!
Все разложено по моде,
Выбор есть игристых вин!

Новый год совсем уж рядом,
С Новым годом, торгаши!
Всем поднять бокалы надо,
До чего ж все хороши!


Рецензии