не касайся меня никак

Не касайся меня никак,
ни рукой, ни взглядом, ни письмами,
Если наша встреча- пустяк.
Я ж тону!!! Пузырьками  мысли.

Ночь приносит в кармане луну,
как же свет мне её опостылел!
И опять я одна не засну,
призрак мне обнимать не по силе.

Ветром времени разделены,
ветром встречи гонимы в спину,
Повторяешь- друг другу нужны,
одно сердце - на две половины.

Всё сумею тебе  сказать -
Не бросай меня,милый, слышишь!
Столько лет я училась ждать,
чтобы знать, что ты рядом дышишь.


Рецензии
Правильно и здорово написано!

Алик Кабанов   02.06.2015 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Алик!!!

Галя Ковнер   18.01.2016 08:19   Заявить о нарушении