ттттооооотттттт

"толькочтное:"

эпиграф:
Андрей Калашников3(недословно)
Ем\.....-У-Тебя -Нет-Лица..
Фм-диез\-у-тебя нет -оков
Ем\...Твоя ЖИЗНЬ-Зависит-
Вм2\-от-Силы Сказанных Слов...
далее аккорды-теже
     10.12.14утро
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Невоздвигнуть-Наш-Крест...
И-Одному...-Не-Поднять!...
...-Онемел"Благовест"...
-Набат-...Не-Смогут
...................Понять
Но-Непосильного -Бог...
-Никода-...Недает!...
Пусть-до-Неба...-"Порог"-
-Но-Идущий....-Идет!!!
...................
Пусть-До-Неба..."Предел"
-намб-"Проблему"-Понять
-Крестом-Заполнить-Пробел...
КАК-...
.......-Увидишь-Поднять!
...Пониманья-Порог...
-и-Бессилие -Строк...
-Высок-Антихриста-Рог...-
...-КОМУ ЭТОТ УРОК ???
.......................
п.с.
пройдешь-Этот-Порог
Поймешь-ВСЕСИЛИЕ СТРОК
Сомнешь Антихриста РОГ
...-В-Жизнь -Направишь УРОК


Рецензии
Так, уважаемый Алексей, после безбожного восемнадцатого, вольтеровского, столетия в качестве последней инстанции русская классика подняла проблему ТОЧНОГО познания бога! Это было уже более двух столетий назад, поэтому-то и был столь трагичным "роковой, по Давиду Самойлову двадцатый век!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   09.12.2023 08:04     Заявить о нарушении