Тарасу Шевченко

Мой милый,добрый человек,
Да ты еще большой поэт.
Раним был сердцем и душей.
При жизни был всегда холоп.
Да гений ТЫ писал стихи,
Художником хорошим был.
Тарас!Ты классно жизнь свою прожил!!!


Рецензии