Ржавчина и блеск иронии
Стихе -
Взмахов
Стальных
_____________ Ручейке,
В сражающейся
Стихокниге -
Взмахов
Стальных
_____________ Реке
На поэта
Клинке
Блесни-ка
Укором-узором
Гуляющим взорам,
Мелькни-ка
Непраздным,
Но спорам
Булатным
Девизом-укором -
Но
Не
Нынешней
Ржавчиной
На клинке:
Боевого
Такого
Чуть-чуть
Подожди-ка дня -
На славу
Слову
Будешь,
Ирония,
____________Перевыкована!
Свидетельство о публикации №114121000135