Подсажу тебя на облако...
Улыбнёшься и на облаке будешь ножками болтать.
Небо любит всех улыбчивых. Любит светлым быть до донышка.
Небо любит всех, кто с крыльями. Всех, кто учится летать.
Я за облако пушистое ухвачусь руками тёплыми.
Как качели с деткой маленькой, мягко облако качну.
Светлым птицам будет радостно, а вороны будут с воплями.
У ворон все песни с завистью, я их с облака столкну.
Облаков качели яркие... Облаков такое множество...
Все качели здесь не заняты. Честно – ни души вокруг...
Что мешает всем возлюбленным в облаках лететь по-божески?
Есть любимая. Есть облако. Нет мужских надёжных рук...
.........................................................
Елена Визерская. Фотохудожник
Свидетельство о публикации №114121001324
Людмила Ермолаева 28.01.2015 16:34 Заявить о нарушении