Вы просто служите
достоинство державы,
Родной земли
отважные сыны;
Вы за наградами
не гнАлись и за славой,
Слагали гОловы
за честь своей страны.
Вы опускаетесь
в подводные глубИны,
Вы охраняете
морские берега;
Вам покоряются
военные машины,
Вы поднимаете
их к небу в облака.
Вы с установками
новейшими знакомы,
УмЕлы, грамотны,
находчивы, сильнЫ.
Взаимовыручки
армейские законы,
Как конституция
для граждан всей страны.
Много веков, храня
традиции военных
И пОмня подвиги
защитников-отцов,
Вы просто слУжите
РусИ обыкновенно,
И мы надеемся
на нынешних бойцов.
2013г.
Елена Матвийчук
Свидетельство о публикации №114121000132