о девушках

Я девушка и логику искать совсем не нужно.
Меня понять не сможешь, ведь Я не понимаю.
Мне иногда невесело и до безумья скучно,
А потому обижусь и пафосно страдаю.

Ты понимаешь, девушки, загадочный народ,
Они хотят медведя, машину..нет, карету!
Когда у них проблемы - ты портишь кислород,
И тянутся ладони к заветному буфету...

Скажу тебе, что спорить, ругаться с ними праздно.
Ты виноват и точка. Сейчас же извиняйся!
Ах, ты замедлил с этим? Сказал другую фразу!
Иди скорей из дома и впредь не возвращайся.

Ах да, не возвращайся - скорее же вернись,
Вернись с букетом роз, мартини и кольцом.
Да, женщин не исправить...прошу тебя, смирись.
Пора б уже привыкнуть лежать в грязи лицом.

Но иногда бывает, свершится волшебство,
И в дом приходит праздник, порядок и еда.
Всем девушкам подвластно такое мастерство,
Вот только они лЕнятся! И в этом их беда.

Порой бывают милыми и будут утешать,
Когда придёшь с работы совсем уж никакой.
И будет кислород! Помогут избежать
-Поверьте, знаю точно- борьбы с самим собой. 

Они -согласны?- странные, понять их не возможно.
То с ними слишком просто, то до безумья сложно.
Но с ними не соскучишься, я это обещаю!
И всем прекрасным дамам я это посвящаю.


Рецензии
У Вас классная косуха на аватарке! Респект!

Павел Егоров Энтлор   10.12.2014 11:13     Заявить о нарушении