Что натворил несчастный?
- такой риторический вопрос.
Он ничего не творил, бедолага,
И в этом весь парадокс.
Он просто любил и верил,
Ходил в магазин и в депо,
Но кто-то вдруг запер двери,
И жизнь прищемила его.
Могло быть конечно хуже,
Всегда можно ниже упасть,
И там где были лужи,
Вдруг пропасть открыла пасть.
Несчастный по кускам собрался,
И даже что-то блеет порой,
Но солнечный луч сломался,
- в душе наступил застой...
Свидетельство о публикации №114121001188