сильнее
Когда страшнее не в душном вагоне метро, а наедине с собой самим.
Когда в привычке отпускать и спокойнее засыпать, зная, что никем нелюбим.
Сильнее, когда знаешь, что ты не непобедим.
Страшнее привязанности становится только зависимость.
И если не горы, то глубина, где тяжелее дышится.
Боль тоже бывает приятной, мышечной.
После того, как выживаешь там, откуда никто не смог кроме тебя выбраться.
Свидетельство о публикации №114121011234