Прощающая вечность
звезда, намоленно, лучисто.
Мир простирается вокруг,
он вечен, под покровом чистым.
Когда глаза порой молчат,
в пыли дорог от жизни бренной.
Бывает холодно душе, от страсти,
что сжигает время, тленно.
Шкалою мерить красоту,
вонзаясь в ту неизмеримость,
часами из песка, отмерить время.
Прощающая вечность, как ты высока,
твоя звезда любви, и нет теплей ладони,
прикоснувшейся к тебе…
Свидетельство о публикации №114121011218
... не удержать вновь восхищения... - http://vk.com/id241575269?w=wall241575269_1042
Татьяна Редькина 03.08.2015 16:47 Заявить о нарушении