О дне что прожит нами

Беру перо .сажусь писать
А что писать не знаю
А может просто рассказать
О дне что прожит нами

Всю ночь болела голова
Я все свалила на давление
Погода ночью знать была
А утром стала и обомлела

Все деревца стоят в снегу
Красивом праздничном наряде
И белые ну как в пуху
Березоньки стояли

И кисея так тяжела
Что до земли склонились ветки
 И вот такую красоту
Мы с мужем сняли все на фотки

 А снег все шел и тяжелел
Снеговика потом скатали
ИЗ пуговиц глаза и шляпа из ведра
А на руках его -галички
И шарф из платья -подола
И нос конечно из морквички

Хороший день и все бы хорошо
Но не звонят мои ребята
И на душе так тяжело
Как буд то по сердцу скребут котята


Рецензии