Позволь мне заметить

Эти сильные руки, обнимают твой гибкий стан
Эти мягкие губы, поцелуи из жарких стран
И мне хочется сказать тебе, что мы одни
Но вижу я в глазах твоих, отражение чужого лица

Когда закрыты глаза, я вижу далекую реку
Я вижу далекий свет, но я боюсь ослепнуть
И ты мне поможешь, достичь великого лета
И ты мне подскажешь, где выход из мрака этого

Я знаю ты не будешь довольна
Не смотря на безмерную радость
Ты будешь опять одна, за то, что ты так прекрасна
И позволь сказать мне, что ты горда черезмерно
И позволь мне заметить, что ты будешь одна всегда


Рецензии
одиночество и от глупости есть и от ума
конечно интравертный ум это Испытание
придётся менять ракурсы уже с утра
лишь ночью сам собой
пока не заберут Сновиденья...!!!

Волк Декаданса   28.04.2016 19:12     Заявить о нарушении