Лепестки оживают...

Лепестки оживают,
Будто в пламени нежном,
Отгоняя пороки леденящей тоски...
Словно сердце живое,
В этом море безбрежном,
Негасимой любовью загорелось внутри.
Загорелось внутри
И не быть уже прежней...
Зацепило...Да так, что уже не поймешь.
Толи розы манят
Ароматом нежнейшим...
Толи Ты... Как теперь разберешь?


Рецензии