Свет радости
В моей квартире, излучает волны,
Они уже достигли головы,
Я над собою воспарила словно.
В пространстве мыслей оказалась я
И увидела в них столько чистоты,
Я вижу, как вращается земля,
А со всех сторон ажурные мосты.
Их цвет поразительной белизны,
Раскинулись над речками звёздными,
Звёзды плещутся в серебре луны,
Вижу… фею с синими розами.
Роняет их как будто невзначай,
И над собою воспарила словно,
Точь-в-точь как я… румянец на щеках,
Был смех её, как колокольчик звонкий.
Свет радости пролился через край,
И слился с тем, который в моём доме,
Он до того прозрачный, как янтарь,
Невольно я подставила ладони.
Волны в них потоком заструились,
Я даже не знаю: явь это иль сон,
И в глубинах души притаились…
Тишина окружила со всех сторон.
Свидетельство о публикации №114121010937
Марина Попенова 14.12.2014 11:30 Заявить о нарушении
Наталья Шмидт Брютова 21.12.2014 19:56 Заявить о нарушении