Населенным пунктам за пределами МКАДа
Где жители стареют рано,
Храни вас, Господи, храни...
Храни ваш дух, храни упрямо.
Храни тот мир, где старики,
Своих поднять старались внуков,
Где сами выросли они,
Связь поколений не разрушив.
Москвы энергия бурлит,
Продолженная будто вами.
Настанет день, настанет миг
Вернутся люди за корнями.
Дороги путанных следов
Минуют, возвратясь к истокам.
О маленькие города,
В вас родниковая тревога.
Живительная благодать
Зовет к себе еще напиться,
Умыть усталое лицо,
Себя увидеть... Отразиться.
Свидетельство о публикации №114121010838
Альбина Липатова 28.12.2014 00:34 Заявить о нарушении