Клятва. Георгиевская лента

       
          
            Клятва.
В  России.
       Пропаганда  войны
                Запрещается  -
Эта
      Людям   Земли,
                На  века  запрещается!
Эта  клятва  людей,
                Это  клятва  друзей,
С  каждым  часом
                В делах  закрепляется!
Мы  рождались   в  борьбе,
                В  свободном  труде,
Превращались  в  державу,
                Народную.
И,  поныне   стоим
                За  родную  страну,
Для труда,
                И,  для  мира   свободную.
               
Нас   пытались   стереть,
                Принуждали  звереть,
Зарывали и, в землю,
                Заживо.
Мы  смогли   всё  призреть,
                Полюбить,
                И,  прозреть.
И,  взглянуть  в  мир,
                Тревожный,
                Заново.
Мы   сегодня  сильны,
                От  того,  что наши  мысли,
     вольны,
От  того,  что  устали  страдать!
Мы  гордимся  собой,
                И,  величьем  судьбы,
Нас ни что    не  заставит,
                Солгать.

               
Это  не  просто  клятва,
                Это  не  просто  слава,
Это  в  лучах  синева,
              Это  истории  жатва.

Бурлит   в  них  весенний  поток,
              На  крыльях   поющих,  как  вьюга,
И  этот  зелёный    платок,
               Укроет  пустыню,  и  друга,

Пробьются  они , и  сквозь  тучи,
Окрепнет  везде  синева,
И  вспыхнет  тот  отзвук  могучий,
Поднимется  выше  трава.




            


Рецензии
Увы, Виктор, было бы хорошо просто "запретить", но любой "запрет" проявляется у людей желанием его нарушить! Людям просто надо учиться жить в ЛЮБВИ и растворять в ЛЮБВИ всю свою агрессивность и другие качества мещающие гармонично жить в счастье и любви!
С теплом души, Галина

Галина Алексеевна Высоцкая   23.02.2015 02:30     Заявить о нарушении
Галина, за напутственные слова.

Любовь, Земная - это дружба друзей.
А дружба без любви не бывает
Любовь, выражается в клятве друзей.
И нас к этому призывает.
С уважением

Виктор Сердюк 2   24.02.2015 02:57   Заявить о нарушении