Каждый раз в рифмах
Возвращаешься снова ко мне.
И не веря вчерашнему дню,
Я тебя никогда не гоню -
Смутно помню, что это лишь сон.
Точно знаю, что кончится он.
Каждый раз с первым вздохом утра
Нам опять расставаться пора.
Улыбнувшись ушедшему сну,
Каждый раз подхожу я к окну.
Ночь спустила свои паруса,
И светлеет вдали полоса...
Появляются солнце и тень.
Наступает безжизненный день.
19.03.89
Свидетельство о публикации №114121010773