Ореол любви
Где тебя носит разгадка меня?
Жизнь наша прячет друг друга играя,
Но мы разгадаем с тобой теорему сея
Возможно глаза твои цветом - "Июня"
Эротики полной природы живой,
А губы спокойны и это люблю я,
Стан расслабляя в совокупный покой.
Да будет еще, верю в усладу...
Мы встретимся где-то и только одни
Узнав друг друга по общему взгляду,
Почувствуя сразу истому любви.
Губы в улыбе мило растянут
Сотнями чувств из души наших нимб
Руки друг друга сразу притянут
Соединив нас навечно в единый изгиб.
Свидетельство о публикации №114121010734
Дочь Земли 01.02.2015 15:33 Заявить о нарушении
Скоро зайду к Вам в гости...
С Уважением к Вам
Кирилл
Кирилл Лулла 26.05.2015 23:27 Заявить о нарушении