Королевство-Детство

               
               
 Там на зеленых островах и в дальних странах,
  Где бьются волны всех морей и океанов,
  Есть целый мир светлой мечты нашего детства,
  А в нем, как сон из хрусталя, есть Королевство.

  Там только дoбрые дела делают люди,
  И подаются чудеса, словно на блюде.
  Из ручейка тихий мотив нежно струится
  И тонкой нитью кружева сплетают птицы.

  Там Принц в балетных тапочках
  Танцует Польку-Бабочку
  И, как волшебник, зажигает звезды.
  Там Гном живет за лесом,
  Он влюблен в свою Принцессу
  И дарит ей подснежники и розы..

  Там в легком платьице танцуют балерины,
  Поют дуэтом Белоснежка и Мальвина.
  Белый орел снова спешит навстрчу ветру
  И Дед Мороз всем круглый год дарит конфеты.

  И отражается в его улыбке Солнце.
  Там даже камешек в реке- и тот смеется.
  Шепот листвы, словно весны прикосновенье,
  И каждый день-это чудесное мгновенье.

  Каждый из нас в жизни хоть раз
  Должен найти дорогу в это Королевство.
  Будь сам собой
  Сердце открой
   И ты увидишь сколько есть чудес на свете!

   Там Принц в балетных тапочках
  Танцует Польку-Бабочку
  И, как волшебник, зажигает звезды.
  Там Гном живет за лесом,
  Он влюблен в свою Принцессу
  И дарит ей подснежники и розы..
 
 


Рецензии