Снег в декабре
радуе робятки ! -
бо смоздрячил то Кол'ян-Некрасоff
А - в Ногинске
Стоп ! - колонны
жржать самим уж - ни осталось !
- Раздавай гум.хелпы
on the spot тут - на-х !
Олигархи - в доле ...
Вукраина в-мает
Жопа - терр. РФ
Олигархи - рады !
Снижко-перший ... падает
Паника повсюду , паника - в душе ,
La neige
Олигархи , коррупционеры , судьи , депататы - в крепостное право
быдло - обернули - ?
- Да идите на-х вместе с вашим US-A
Свидетельство о публикации №114121010718