Пчёлка. Георгиевская лента

               
.               
                Пчелка
Если   засохнет  весенний  цветок,
Пчёлка  не  снимет  свой  первый  леток.
Значит, с  людьми  приключилось  беда,
Значит,  Земля  полетит    не туда.

Если  не  падают  звёзды  с небес,
Если  на  звездах  не видно  чудес,
Значит,  с  Землёй  приключилась    беда,
Значит,  Земля  полетит    не туда.

Верю,  я  в  пчёлку,  в  весенний  цветок,
Верю,  я  в  дружбу   и  в  первый  леток.
Верю,  я  в  звёзды  бескрайного неба.
Верю,  я,   Вселенной,  которая  нема. 


Рецензии