Твои глаза
Они влекут к себе с неимоверной силой.
Ты- мой любимый, мой кумир,
Я для тебя на всё готова, милый.
Взгляд твоих глаз сума меня сводил.
Я утопАла в тОмных их глубинах.
В реальность возвращаться не хватало сил,
Всегда быть рядом мне необходимо.
Когда ты рядом- солнышко смеётся,
Мир пОлон красок, радости и света.
И в каждом деле всё мне удаётся,
Душа поёт- это любви большой примета.
И хочется всем сердцем мир обнять,
И лишь в тебе одном до капли раствориться.
Какое это счастье, что ты рядом знать,
Что суждено нам никогда не разлучиться!
11.12.2014
Свидетельство о публикации №114121010680
Удачи Вам и всего наилучшего!
С уважением.
Геннадий Щёголев 22.12.2014 18:09 Заявить о нарушении
Галина Елисеева 2 23.12.2014 21:13 Заявить о нарушении