Мы даже не чпокнулись на память
Жаль,
Мы даже не чпокнулись на память.
Мне казалось ты всегда будешь рядом,
И идёт всё так как надо;
Но ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулись на память.
Мне нравилось как ты смеялась,
Твоя улыбка в сердце осталась;
Но ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулиь на память.
Ты была мимолетным виденьем,
Лучом солнца в небе осеннем;
Но ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулись на память.
Судьба может быть подарит нам встречу,
Но вряд ли в толпе тебя я замечу;
Ты ушла, ничего не исправить,
Жаль,
Мы даже не чпокнулись на память.
Свидетельство о публикации №114121010672
Как хотелось с тобою чпокнуться!
Я хотел тебя раком поставить,
Чтоб на члене помаду оставить
И в оргазме от радости чокнуться.
Не жалейте, она еще придёт! С улыбкой к Вам.)))))
Геннадий Давыдов 3 15.12.2014 05:36 Заявить о нарушении