Ну, давай, Зима-подружка...
Непутевый месяц зимний...
Встать на лыжи всем неймется,
Тонус поддержать спортивный...
Но природа не решилась,
То дожди, то снегопады...
Возле елки закружились,
Детки снегу были рады...
Ну, давай, Зима-подружка,
Завали нас с головой...
Новогодняя пирушка,
От гулянья чуть живой...
Извалять в снегу для смеха,
Удовольствие - что надо...
С горки кубарем - потеха,
Кто всех дальше - приз в награду...
Торопись, Зима, смелее,
Открывай скорей сезон...
Закрути метель сильнее,
Без снежка какой резон...
Свидетельство о публикации №114121010668