Вот и спет наш дуэт...

Вот и спет наш дуэт…
Облетела листва
     с тонких веток берёзы,
Так и дни сентября
     унеслись в невозвратную тишь.

Мой нарушив запрет…
Ты ворвался, как ветер,
     с колючею розой.
Коль ушёл навсегда,
     так зачем память в сердце хранишь

Был написан сюжет,
Когда снег сёк лицо
     и трещали морозы.
А теперь, как весенним дождём,
     ты словами журчишь…

Горек поздний рассвет,
Как из глаз ручейками
      текущие слёзы…
Я скрипучую дверь придержу
     и уйду, пока спишь.
 


Рецензии
Жизненно Нина.Сердце защемило.
С уважением!

Николай Шестов   08.09.2019 20:05     Заявить о нарушении
Да, всё в жизни случается. Но...не будем унывать. ЖИВЁМ!

Нина Коваленко 2   08.09.2019 22:31   Заявить о нарушении