Маргинальная Поэма. Кейбоард-фитнес
Капли на траву
чорнд ремень , горит заклепка
На войну пойду !
Олигархи - за разрезы :
- мне Экибазтуз ! ( рlease -
Видно станет в бойне жарко :
под свиндецЪ по-пал ZулусЪ ?
Марья-мать крес-тит
в - дорогу :
- Ты-ж , чужого там
не трогай !
Стойким-будь , забудь обиды
стань - как папа твой , не-быдломЪ
И - с коленоff - Меч i
received it - " будь по-койна за - 0t4iznы ! "
... освежованная тучка ,
мы - в ночном дозоре ! !
сапо-жки вельми-мороздец , да и
- Скушно , без In-Tuba - ?
- Потерпите ? - сам
Володя ,
Chief the Manager
of the PR ( public relation-ship ) :
... мы - как же так ? - Чего хотели - ?
жрать с 5-ПятерЪ эрзац-продукт Ъ , ни х-йя
ни делать - ?!
...
...
Свидетельство о публикации №114121010395