Обрядом свадебным
Косою длинной, дальней.
Не говори мне, что звезда
Так тоже может падать.
Фужер наполнен - пей до дна -
Спидометр расстояний.
Авось невеста не жена,
И кичку не снимает.
Обрядом свадебным коса
Кометы лет над счастьем -
Не вей гнезда, когда любовь
Склонилась без участья.
Свидетельство о публикации №114121010370