***
В порыве страстной глубины
Вершатся нежности рыдания,
Слёзы бегут - Весны ручьи.
Меняет облик наше время,
Но не меняет суть вещей.
У жизни вот такое бремя,
Чтобы гореть от всех страстей.
На перепутье в полудрёме,
Перебивается судьба.
Её немыслимые строки
Теряют смыслы и слова.
И заставляет наше время,
Вершить над судьбами свой суд,
Не понимаем их значение,
Мы проживаем как-нибудь.
И жизнь берём,как расстояние,
Бежим,не ведая куда.
У нашей жизни отрицание.
Она дана,чтоб быть сильней?
И в горе,радости,печали
Гореть,как пламя без свечей.
Такая есть у жизни вешка,
Чтобы понять зачем гореть,
Чтоб не страшна была нам вечность,
Когда придётся умереть.
Свидетельство о публикации №114121010303
Неплохо. Затягивает прочесть и поразмыслить...
Игорь Хомяков 25.12.2014 05:23 Заявить о нарушении
Хоть каждый день Вы приходите!
Пусть Ваша жизнь цветёт,как сад!
И чтобы счастливы Вы были!
С теплом души и с уважением!
Ирина Терёхина 2 25.12.2014 21:04 Заявить о нарушении