Летние дожди проходят быстро...
Нет уж больше тех счастливых дней,
Как когда–то, ты была лучиста ,
И любима , и всего милей…
Не вини меня за мою грубость,
Это ж, - беззащитная броня…
Ты ведь знаешь,-это просто глупо,-
Ревновать и любить браня…
Ну, такой вот я,- и всё в ответе,
Так уж суждено судьбу прожить,
Ты одна, любовь моя, на свете,
Больше нечем мне на свете жить…
Свидетельство о публикации №114121010267