Я просто...
Скрывая игрой чувств ледок,
Душою с годами остыла,
И снегом зима закружила,
Накрыв белой вьюгой мирок.
Я просто хотела вниманья,
Чтоб снова увидеть в глазах,
Пусть деланного, пониманья,
Улыбки, в которой желанье,
И встречи, что только в мечтах.
Я просто не знала, что прежде
Украдкой глядел на меня,
И в сердце лелеял надежду,
Что станет морозная снежность
Растаявшей лентой ручья.
Я просто забыла, что время
Давно уж преследует нас,
Всё больше меняя творенья,
Вселяя нам в душу сомненья,
Не веря в напыщенность фраз...
Я просто с тобой пошутила...
Свидетельство о публикации №114121010250
Хорошо Наталочка написно, с душой
Обнимаю и целую
Лидия Гржибовская 24.12.2014 15:06 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 24.12.2014 23:00 Заявить о нарушении