И больше ничего не надо
Только в руке ваша рука.
И дуновение ветерка.
Стук сердца рядом.
Только мелодия издалека.
Тихая. Старая. Нам. Пока
Из облаков закатных река
Тает красок каскадом.
Только когда рядом.
Почти не дышать, замирая,
От ощущения рая.
Свидетельство о публикации №114121010169
Александр Бахтин-Лозовой 19.06.2015 12:30 Заявить о нарушении